Mittagstisch im Coreum
Montag bis Freitag: 13:00 - 14:00 Uhr
Eine Tischreservierung ist nicht notwendig.
Dienstag, 21. Januar
Suppe
Kalbsbrühe | Flädle
Traditionell
Loreley Braten | Honig | Lyoner Kartoffel | Bayrisch Kraut | Thymianjus
Vegetarisch
Portobello gefüllt mit Tomaten-Frischkäse | Cremiges Kartoffel-Ragout | Rucola-Pesto
Creme & Frucht
Sanddorn-Pudding | Kürbiskern-Granola
Mittwoch, 22. Januar
Suppe
Tom-Kha-Gai | Hähnchen |Kokosmilch
Traditionell
Rinderragout vom Taunusrind |Spätzle | Wirsing | Schmand
Vegetarisch
Cannelloni-Ricotta-Spinat | Béchamelsosse | Parmesan | Ofentomate
Creme & Frucht
Topfencreme | Himbeeren
Donnerstag, 23. Januar
Suppe
Kürbissuppe | Kernöl
Traditionell
Paniertes Stielkotelett vom Schwein | Romanesco mit Mandelbutter | Salbeikartoffeln | Tomatenjus
Vegetarisch
Sellerie-Steak | Petersilien-Salsa | Cremige Schwarzwurzeln | Rissolé-Kartoffeln
Creme & Frucht
Mandelmilch Panna-Cotta | Fruchtsoße
Gastronomie Newsletter
Bleibe immer informiert und erhalte einmal wöchentlich unseren kostenlosen Newsletter.
Bleibe immer informiert und erhalte einmal wöchentlich unseren kostenlosen Newsletter.