Arbeiten in außergewöhnlichem Ambiente.
Stockstadt am Rhein • Vollzeit • Unbefristet
Deine Aufgaben
- Stellvertretung und Unterstützung unseres F&B Manager
- Serviceleitung bei Veranstaltungen und im Restaurant
- Abwicklung des Tagesgeschäfts sowie Dienstplangestaltung und Urlaubsplanung
- Operativer Einsatz in allen F&B Outlets sowie Überwachung und Einhaltung der F&B Standards
- Reservierungsverwaltung im Restaurant und Verwaltung / Absprache von Veranstaltungs-Functions
- Vorbereitung von Speisekarten und Buffetschildern
- Abwicklung der Bestellungen von Beverage und Verbrauchsmaterial und Kontrolle der Wareneingänge
- Verantwortlich für Kassenabwicklung und Erstellung von Tagesabschlüssen
- Weiterentwicklung der F&B Konzepte
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie sowie erste Berufs- und Führungserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position
- Ausgezeichnete F&B- und Betriebswirtschaftskenntnisse
- Herzliche Gastgeberpersönlichkeit
- Leistungsbereitschaft, Flexibilität, viel Leidenschaft und Freude an dieser Tätigkeit
- Hohe Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
- Effiziente, vorausschauende und zielgerichtete Arbeitsweise
- Bereitschaft für eine langfristige Zusammenarbeit
- Organisation und strategisches Denken fallen Ihnen leicht
- Sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse